Disputada la primera Jornada en la Terraza Jaleo

Dio comienzo en la noche de ayer el XII Torneo Terraza Jaleo de Balonmano Playa.

La jornada se abrió con los vigentes campeones Ranas Kasipall, que pese a los nervios del comienzo ajustaron su juego para conseguir un distanciamiento claro en ambos set y alzarse con la victoria por 2-0 contra S.A.D, formado por jóvenes jugadores del Balonmano Manzares.

El segundo partido enfrento a Manzaristas y a Tachans Balonmano Playa Ciudad Real. Tras un final de infarto en el primer set, que cayó a favor de Tachans, el segundo set estuvo dominado de principio a fin por Tachans Balonmano Playa Ciudad Real, resolviéndose el encuentro por 0-2.

S.A.D se sobrepuso a su derrota inicial y gano por 2-0 al Paquete Team formado por jugadores de la envergadura de Eloy González y Alberto Ruíz militantes en las filas del Balonmano Caserio, recién ascendido a 1ª Nacional.

Llego el turno de los jóvenes. Los juveniles del Balonmano Caserio formando el Playa Caserio jugaron uno de los mejores encuentros de la primera jornada contra Manzaristas. Los asistentes de la Terraza Jaleo pudieron disfrutar del partido más igualado de la noche, que se decidió en la tanda de Shoot-out.  Playa Caserio se alzo con el triunfo por 6-4 en la fatídico tercer set (Shoot-out).

La gente disfrutaba de los encuentro y se mantenía en las gradas pese a la falta de calor. Los dos últimos partidos fueron Ranas K contras Polillas H.B que acabo con victoria para los actuales campeones por 2-0; y Paquete Team que cayó derrotado por 2-0 contra Tachans Balonmano Playa Ciudad Real.

Esta noche, a partir de las 21h, seguimos con más Balonmano Playa gracias a la Terraza Jaleo. Os esperamos a todos.