Crónica de la 2ª Jornada

La tarde era agradable y la terraza Jaleo se disponía a albergar la 2ª Jornada del Torneo Jaleo.

El primer partido de la jornada enfrento a Tachans Balonmano Playa Ciudad Real frente a Playa Caserio. La experiencia de Tachans hizo que el marcador balanceara a su favor por un 2-0 pese a la resistencia de los más jóvenes del Caserio.

En el segundo partido, salto la sorpresa; los actuales campeones, Ranas Kasipall se vieron sorprendidos por la seriedad y el acierto de cara a portería del equipo de Manzaristas. Tras dos set igualados, los shoot-out no podían defraudar y se tuvo que resolver en la muerte súbita de la tercera manga.

El 3er partido estuvo marcado por el primer set perdido por Tachans. S.A.D a base de acierto en la  portería y de cara al gol, hizo que anotaran a su favor el primer set por 20-23. El segundo set, sin embargo, fue un monologo de Tachans que forzó de esta manera, desequilibrar el partido por shoot-out. La última tanda acabo por 10-6 para el conjunto de Tachans Balonmano Playa Ciudad Real.

Los dos siguientes partidos se resolverían igual que los dos anteriores. Se necesitaría llegar a los fatídicos shoot-out para decidir el ganador del encuentro. El Playa Caserio se vio doblegado por Polillas HB mientras que Manzaristas pletórico por su victoria horas antes, consiguió derrotar a S.A.D en el tercer set por 4-5, que no se rindió en ningún momento.

Solo nos queda disfrutar del fin de semana, ya que hasta el lunes 24 no vuelve la competición a la Terraza Jaleo.